»نشرت فى : الاثنين، 18 نوفمبر، 2013»بواسطة : »ليست هناك تعليقات

اللبه ، الجمريه ، القرص

"اللبه ، الجمريه ، القرص"


كلها أسماء لوجبة مفضلة كانت عند البدو قديماً.ولاتزال ألى الأن يتم أعدادها.وكان الرجال هم من يقومون بأعدادها.وذلك إما في الديوان "المقعد" أو في الرحلات البرية أو السفر.ويتم تكسيرها ألى قطع صغيرة وتقدم مع الملح "قديما" وكانت طيبة جداً.والأن تعددت طريقة أكلها أما فتة البندورة والعجر او الباذنجان "اللصيمة".أو باللبن أو السمن أو باللبن "العفيق"والسمن.
وبالنسبة لطريقة التحضير فهى معروفة للجميع.

    اضف تعليقاً عبر:

  • blogger
  • disqus

الابتسامات

0102030405060708091011121314151617181920212223242526272829303132333435363738394041424344

كافة الحقوق محفوظة لمدونة واحــة الأحيـــــــــــــــــــــوات 2016